Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку и ложкой выньте мякоть. Разомните вилкой до состояния пюре.
Выжмите сок одного лайма прямо в смесь и тщательно перемешайте. Лаймовый сок помогает сохранить зеленый цвет авокадо и придает соусу приятную кислинку.
Помидоры очистите от семян и мелко нарежьте кубиками.
Лук также мелко порежьте.
Чеснок измельчите.
Кинзу мелко нарубите.
Перец чили очистите от семян и тоже мелко нарежьте (если используете).
Смешивание ингредиентов: В миске смешайте все подготовленные ингредиенты: пюре из авокадо, нарезанные помидоры, лук, чеснок, кинзу и перец чили.
Приправка солью: Посолите по вкусу и еще раз хорошо перемешайте.
Упаковка и хранение:
Переложите готовый гуакамоле в герметичный контейнер.
Плотно закройте крышку контейнера и уберите в холодильник.
🎁 Подарите себе удовольствие от настоящего гуакамоле, созданного с любовью и вниманием к каждой детали!